2017年4月5日、当地にオープンいたしました 三鷹駅北口より徒歩5分です こだわりの一杯をぜひご賞味ください

店主 土屋一平


 

~リニューアル~

 

大山鶏の丸鶏を入れてスープに厚みを持たせながら、

貝の主張も残し、味変アイテムを載せました

 

ぜひご賞味ください

 

 


おしながき

ラーメンに加え、

煮干しラーメン、つけ麺がレギュラーメニュー入りしました

つけ麺は、貝昆布水に浸してご提供

 

ラーメンと煮干しラーメンは使用している醤油も変わります。ぜひご賞味ください

自家製麺、化学調味料不使用、大山鶏の丸鶏、生ガラ、ホンビノスの貝のラーメンです

麺は自家製麺

出汁は、大山鶏とホンビノス貝を使用

化学調味料は使用せずにこだわりました

渾身の一杯をぜひご賞味ください

鶏と豚と貝のハーモニー

出汁に使用しております、鶏、貝、そして豚チャーシューで炊き込みました